“ウェルカム、リーナ・ベル!”グルメディナーコース [HOTEL MIRACOSTA]
本日もKちゃん旅行記・・・
ミラコスタのベッラヴィスタラウンジ
でのディナーの様子です
↑おお~この眺めいいですよね
↑窓際のお席だったのね
“ウェルカム、リーナ・ベル!”
グルメディナーコースというコース
をレポしてくれました
↑アランチーノ カボチャのクレマ
↑こちらの黒い爆弾のようなものは
プロメテウスから出た隕石をイメージ
してるらしいよと教えてもらいました
↑鮪とアオリイカのインサラータ
グリーンオリーヴサルサ 鱈のマンテカート
↑パンに・・・
↑生タリオリーニ 甲殻類のソース オマール海老
↑本日の魚、海老、ムール貝のヴァスト風
ブロデット仕立て
↑和牛サーロインのグリリアータ
牛肉のバローロ煮 ポレンタ
ゴルゴンゾーラのディップ
↑ナッツとドライフルーツ入りメイプルムース
カシスのコンフィチュール ザクロアイス
↑ダッフィーがリーナベルにあげた
ランの花とかリーナベルが追いかけた
蝶々とかのコースだったよとKちゃん
コメントです
↑シェフこだわりのティラミス
そしてコーヒーや紅茶
ベッラのお料理って綺麗ですよね。
少しずつだけどお腹いっぱいになる
コース
プロメテウス火山見ながらのディナー
楽しそうです
スポンサーリンク
スポンサーリンク
ミラコスタのベッラヴィスタラウンジ
でのディナーの様子です
↑おお~この眺めいいですよね
↑窓際のお席だったのね
“ウェルカム、リーナ・ベル!”
グルメディナーコースというコース
をレポしてくれました
↑アランチーノ カボチャのクレマ
↑こちらの黒い爆弾のようなものは
プロメテウスから出た隕石をイメージ
してるらしいよと教えてもらいました
↑鮪とアオリイカのインサラータ
グリーンオリーヴサルサ 鱈のマンテカート
↑パンに・・・
↑生タリオリーニ 甲殻類のソース オマール海老
↑本日の魚、海老、ムール貝のヴァスト風
ブロデット仕立て
↑和牛サーロインのグリリアータ
牛肉のバローロ煮 ポレンタ
ゴルゴンゾーラのディップ
↑ナッツとドライフルーツ入りメイプルムース
カシスのコンフィチュール ザクロアイス
↑ダッフィーがリーナベルにあげた
ランの花とかリーナベルが追いかけた
蝶々とかのコースだったよとKちゃん
コメントです
↑シェフこだわりのティラミス
そしてコーヒーや紅茶
ベッラのお料理って綺麗ですよね。
少しずつだけどお腹いっぱいになる
コース
プロメテウス火山見ながらのディナー
楽しそうです
スポンサーリンク
スポンサーリンク
コメント 0