オチェーアノ クリスマスディナーコース [HOTEL MIRACOSTA]
前のセレブレーションホテルの記事
に続いて本日2本目の記事です
夕食は何処に行ったのかな?
と思ったら、オチェーアノに行ってきた
ようで。シルクとオチェーアノ好きな
息子です
↑ディナーコースです
味などは感想特に聞いてなく
私も写真だけなので写真と料理名
だけになりますが
↑まずはビールだったようで・・・
↑彼女の方はこれは何だろう。
フルーツいっぱいですね
↑パン・・・
↑オリーブオイル。
バルサミコ酢とジェノベーゼ入りが
大のお気に入りでお家でもよく
ビゴのバケットをそれで食べている
ので、喜んで食べていたはず
↑金目鯛のマリネ カリフラワーの
エスプーマとキャヴィア
タラバ蟹と蕪のラヴィオリ仕立て・・・
↑リ・ド・ヴォーと
ポータベラマッシュルームの
タルトレット トリュフの香り・・・
↑ハタとオマール海老のポワレ
ハーブバターソース アンディーヴ
のエテュベ・・・
↑ホロホロ鳥のロースト
セロリアークと芽キャベツ・・・
↑パッションフルーツクリーム入り
チョコレートムース 洋梨のソルベ・・・
↑コーヒーと
↑紅茶
いや・・・やはりオチェのコースは
いいな。美味しそうです。
次回舞浜に行く機会の時はやはり
外せないシルクとオチェのコースにも
行きたい
スポンサーリンク
スポンサーリンク
に続いて本日2本目の記事です
夕食は何処に行ったのかな?
と思ったら、オチェーアノに行ってきた
ようで。シルクとオチェーアノ好きな
息子です
↑ディナーコースです
味などは感想特に聞いてなく
私も写真だけなので写真と料理名
だけになりますが
↑まずはビールだったようで・・・
↑彼女の方はこれは何だろう。
フルーツいっぱいですね
↑パン・・・
↑オリーブオイル。
バルサミコ酢とジェノベーゼ入りが
大のお気に入りでお家でもよく
ビゴのバケットをそれで食べている
ので、喜んで食べていたはず
↑金目鯛のマリネ カリフラワーの
エスプーマとキャヴィア
タラバ蟹と蕪のラヴィオリ仕立て・・・
↑リ・ド・ヴォーと
ポータベラマッシュルームの
タルトレット トリュフの香り・・・
↑ハタとオマール海老のポワレ
ハーブバターソース アンディーヴ
のエテュベ・・・
↑ホロホロ鳥のロースト
セロリアークと芽キャベツ・・・
↑パッションフルーツクリーム入り
チョコレートムース 洋梨のソルベ・・・
↑コーヒーと
↑紅茶
いや・・・やはりオチェのコースは
いいな。美味しそうです。
次回舞浜に行く機会の時はやはり
外せないシルクとオチェのコースにも
行きたい
スポンサーリンク
スポンサーリンク
コメント 0