PALO 2 [2013 Bahamian]
旅行記続きです・・・
さて・・・お次はお料理を悩む時です・・・
↑シャンパンは冷たく冷やされてるので
いつも冷たいままで飲めるのがいいですね
↑最初は人もすくなく思ったのですが
あっという間に結構いっぱいになってました
そして・・・
Antipasti, Insalantine & Zuppaをどれに
する?とAちゃんと悩んでいました。
せっかくなのでシェアして食べたいよね~
と話していたら、サーバーさんから、それだったら
少しずつをひとつにプレートに乗ったのにする?
と聞かれたので、それにする事にしました。
3つ選んで~と言われたので・・・
↑左から・・・・
Grilled Portobello Mushroom and Polenta
Sicilian Pesto Marinated Grilled Shrimp
Fritto di Calamari
(こちらは1人分のプレートなので、私とAちゃん
各自にこのプレートがきました)
の3種類をオーダーしました。
これはいいですよね~。好きなのが少しずつ
食べれるのは。これからこれでお願いしようかと
思います
↑そして・・・La Pastaからは・・・
Lobster and Mascarpone Ravioli
(With a light Truffle Burro Bianco )
ラビオリは食べやすいので好きです
↑お口直しのシャーベット
↑そして、こちらは・・・
Branzino in Cartoccio
(Sea Bass Papillote with Spaghetti Vegetables
and Ginger Orange Glaze )
↑このようにサーバーさんが盛りつけてくれて
↑完成です・・・
↑お肉の方は・・・パロと言えば・・・
Our Beef Tenderloin "Palo"
( served with Palo signature Barolo red wine sauce
or gorgonzola sauce )
↑そして、私が甘い物が嫌いだから撮れなかったのか?
それとも何か嫌がらせ?状態なぐらいこのスフレ
の写真まともなのがなくて
↑本来はこのような感じです(2012年の時の物)
↑今回もバースデイのこちらも頂き・・・
↑美味しい食事を頂き、シャンパンを飲み
満足なディナーでした
続きます・・・
スポンサーリンク
さて・・・お次はお料理を悩む時です・・・
↑シャンパンは冷たく冷やされてるので
いつも冷たいままで飲めるのがいいですね
↑最初は人もすくなく思ったのですが
あっという間に結構いっぱいになってました
そして・・・
Antipasti, Insalantine & Zuppaをどれに
する?とAちゃんと悩んでいました。
せっかくなのでシェアして食べたいよね~
と話していたら、サーバーさんから、それだったら
少しずつをひとつにプレートに乗ったのにする?
と聞かれたので、それにする事にしました。
3つ選んで~と言われたので・・・
↑左から・・・・
Grilled Portobello Mushroom and Polenta
Sicilian Pesto Marinated Grilled Shrimp
Fritto di Calamari
(こちらは1人分のプレートなので、私とAちゃん
各自にこのプレートがきました)
の3種類をオーダーしました。
これはいいですよね~。好きなのが少しずつ
食べれるのは。これからこれでお願いしようかと
思います
↑そして・・・La Pastaからは・・・
Lobster and Mascarpone Ravioli
(With a light Truffle Burro Bianco )
ラビオリは食べやすいので好きです
↑お口直しのシャーベット
↑そして、こちらは・・・
Branzino in Cartoccio
(Sea Bass Papillote with Spaghetti Vegetables
and Ginger Orange Glaze )
↑このようにサーバーさんが盛りつけてくれて
↑完成です・・・
↑お肉の方は・・・パロと言えば・・・
Our Beef Tenderloin "Palo"
( served with Palo signature Barolo red wine sauce
or gorgonzola sauce )
↑そして、私が甘い物が嫌いだから撮れなかったのか?
それとも何か嫌がらせ?状態なぐらいこのスフレ
の写真まともなのがなくて
↑本来はこのような感じです(2012年の時の物)
↑今回もバースデイのこちらも頂き・・・
↑美味しい食事を頂き、シャンパンを飲み
満足なディナーでした
続きます・・・
スポンサーリンク
2014-02-14 09:00
nice!(18)
コメント(6)
トラックバック(0)
Antipasti とかってシェアすることも出来るんですね。
知りませんでした。
これは良いですね( ..)φメモメモ
by yagimickey (2014-02-14 15:06)
大人なお食事ですね。素敵だなー。
by かえちゃん (2014-02-14 22:04)
パロは絶対行きます。
誰に何と言われても行きます(笑)。
by にわちゃん (2014-02-15 04:00)
>yagimickeyさん
今回サーバーさんがシェアするなら・・・
プレートにしたら?という提案で(^^)
すみません、追記してるのですが、これ
1人用なので、少しずつ食べれていいですよ(@^^@)
>かえちゃんさん
ここはやはり落ち着いて食べれるので
ゆったりですね(^^)
>にわちゃんさん
(笑)(@^^@)
是非、行ってください~☆
by Koco (2014-02-15 10:56)
アペタイザー類のプレート、これはいいことを聞きました。
これはいいわ、いいわ、いつも悩んで同じのにしている(笑)
シーバスもおいしそう。PALOはめっちゃ大好きなレストランです。
でもいつもPALOを優先させるため、未だに、
アニメターズのショーモードをみたことがないです(爆)
by かずかず (2014-02-15 22:05)
>かずかずさん
私もまさかプレートでしてくれると思っていなかった
ので、プレートのを二人でわけるの?って聞いた
ぐらい(笑)そしたら、1人ずつに出来るよ~って。
ありゃりゃ・・・アニメーターズのショーモードなしなのね。
私はいつもアニメーターズを優先するからPALO
は必ずと言っていいほどに日にち変更(笑)
by Koco (2014-02-16 10:00)