Champagne Brunch - Remy 3 [2012 W Caribbean]
旅行記続きです・・・
レミーのシャンパンブランチの続きです
↑次のシャンパンは”Pommery Gold '04 ”です・・・
↑グランマは溜まっていく一方です・・・
なので私が頂きました
↑こちらは”Sea Bass, Egg, Thai”
お魚料理ですが、本当シャンパンに合う感じだった
イメージです(記憶がもう薄れていて)
↑そして”Gascogne Pork Lion, Turnips”
こちらはテリヤキ風な感じの味付けだった記憶が・・・
↑そして最後のシャンパン”Moët & Chandon Ice NV”
こちら写真では分かりにくと思うのですが、中に氷
を入れたシャンパンです。私はビールでもシャンパンでも
激冷ないと嫌なので中途半端な冷え方や、飲んでいる間
に冷たさが半減した時には氷入れるのですが、やはり
激冷のシャンパンは美味しいです
↑そしてデザートの”Duo Chocolate”
甘いの苦手な私もこちらは美味しく頂きました・・・
そして・・・これで終わりと思ったら・・・
↑ディナー同様にやはりこのような物が・・・
これは私もグランマも食べられないので
↑息子用にお持ち帰り
↑コーヒーを飲みながら・・・グランマに『しかしあなたよく
飲むわね~』と言われました
↑いつの日かは家族全員・・・
いや・・・親族一同で乗ってみたいです
↑アクアダックも見えてました
↑朝は少し曇ってた空も青い空に
↑私的には元々PALOもそうなのですが、シャンパンブランチ
の方がディナーより好きです。Remyに関しても同じ感想
で、今度もし行くならやはりまたシャンパンブランチに行きたい
と思います
楽しい時間を過ごして・・・18歳まであと何年と
カウントしてる息子の元に戻ります・・・(笑)
続きます・・・
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レミーのシャンパンブランチの続きです
↑次のシャンパンは”Pommery Gold '04 ”です・・・
↑グランマは溜まっていく一方です・・・
なので私が頂きました
↑こちらは”Sea Bass, Egg, Thai”
お魚料理ですが、本当シャンパンに合う感じだった
イメージです(記憶がもう薄れていて)
↑そして”Gascogne Pork Lion, Turnips”
こちらはテリヤキ風な感じの味付けだった記憶が・・・
↑そして最後のシャンパン”Moët & Chandon Ice NV”
こちら写真では分かりにくと思うのですが、中に氷
を入れたシャンパンです。私はビールでもシャンパンでも
激冷ないと嫌なので中途半端な冷え方や、飲んでいる間
に冷たさが半減した時には氷入れるのですが、やはり
激冷のシャンパンは美味しいです
↑そしてデザートの”Duo Chocolate”
甘いの苦手な私もこちらは美味しく頂きました・・・
そして・・・これで終わりと思ったら・・・
↑ディナー同様にやはりこのような物が・・・
これは私もグランマも食べられないので
↑息子用にお持ち帰り
↑コーヒーを飲みながら・・・グランマに『しかしあなたよく
飲むわね~』と言われました
↑いつの日かは家族全員・・・
いや・・・親族一同で乗ってみたいです
↑アクアダックも見えてました
↑朝は少し曇ってた空も青い空に
↑私的には元々PALOもそうなのですが、シャンパンブランチ
の方がディナーより好きです。Remyに関しても同じ感想
で、今度もし行くならやはりまたシャンパンブランチに行きたい
と思います
楽しい時間を過ごして・・・18歳まであと何年と
カウントしてる息子の元に戻ります・・・(笑)
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